Рогожка HH746/04662

HH746/04662
СОСТАВ: 100% ПОЛИЭСТЕР ТРЕВИРА
ШИРИНА: 140 СМ
ТЕСТ МАРТИНДЕЙЛА: 50000

Тип ткани: Рогожка