Рогожка HH142676662

HH142676662
СОСТАВ: 90% ПОЛИЭСТЕР, 10% ВИСКОЗА
ШИРИНА: 140 СМ
ТЕСТ МАРТИНДЕЙЛА: 60000

Тип ткани: Рогожка