Рогожка HH746/05662

HH746/05662
СОСТАВ: 100% ПОЛИЭСТЕР ТРЕВИРА
ШИРИНА: 140 СМ
ТЕСТ МАРТИНДЕЙЛА: 50000

Тип ткани: Рогожка