Рогожка HH751/06662

HH751/06662
СОСТАВ: 100% ПОЛИЭСТЕР ТРЕВИРА
ШИРИНА: 136 СМ
ТЕСТ МАРТИНДЕЙЛА: 35000

Тип ткани: Рогожка