Рогожка HH751/01662

HH751/01662
СОСТАВ: 100% ПОЛИЭСТЕР ТРЕВИРА
ШИРИНА: 136 СМ
ТЕСТ МАРТИНДЕЙЛА: 35000

Тип ткани: Рогожка